Новости

Две компании начинают совместные разработки

Одна из самых известных в мире фирм Konica Minolta, включая ее российский филиал, в недавнем времени достигла взаимовыгодного соглашения с другой не менее известной компанией Docsvision. Данная компания разработала специальное программное обеспечение для работы с документами.

С какой целью эти две компании объединили свои усилия? Как объяснили их представители, сейчас они будут совместно создавать более совершенные программы, позволяющие фирмам практически полностью автоматизировать обработку документов на всех этапах.

Это позволит компаниям, выпускающим товар под собственной торговой маркой, полностью самостоятельно обслуживать самих себя.

Результат совместного труда

Как показывают современные статистические данные, системы электронного документооборота, начиная с 2012 года, завоевывают все более высокие позиции. Что нельзя сказать о привычных печатных системах.

Для чего предназначена данная система, с какими задачами она может справляться? Прежде всего, это формирование архивов и дальнейшее их сохранение в электронном виде. Большинство компаний для этих целей успешно использует многофункциональные устройства, с их помощью они проводят сканирование всех необходимых документов и формируют архивы. Эксперты из Минольты утверждают, что на данный момент подобные операции уже составляют порядка 40% от всех операций на многофункциональных устройствах.

Сейчас специалисты обеих компаний приступили к совместной работе, результатом которой будет создание нового программного обеспечения и самих электронных устройств под одним названием: Электронный архив.

Что войдет в этот комплекс, более подробно:

Цифровая печатная машина Konica Minolta;

- Программы, разработанные этой же компанией для распознавания текста на сканируемых документах;

- Компания Docsvision предоставляет систему, которая способна обеспечить надежную защиту файлов, а также быстрый поиск по архиву и управление.

цифровая печатная машина konica

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.