Новости

Доступная сетевая цветная печать с новым magicolor 3730DN от Konica Minolta

Konica Minolta представила на рынок полиграфического оборудования компактный лазерный принтер magicolor 3730DN. Новый принтер предназначен для малых рабочих групп, которые нуждаются в цветном печатном решении. Печатая со скоростью 24 страницы в минуту, как в цветном, так и черно-белом режиме, обладая гибкой поддержкой носителей и встроенным дуплексом, новое настольное устройство легко справляется практически с любым офисным печатным заданием. Благодаря полимеризованному тонеру Simitri HD от Konica Minolta, принтер предлагает не только отличное качество цветной печати, но также экономичную и экологически безопасную печать.

- Наш новый Konica Minoltamagicolor 3730DN идеальный настольный принтер для небольших, но загруженных офисов, - комментирует Кристина Дегенер, продукт-менеджер по принтерам Konica Minolta Business Solutions Europe. Этот полноцветный принтер высококомпактен и справляется с широким кругом офисных заданий, например, печать креативных презентаций, цветных флайеров, а также конвертов, фотографий и лейблов и все это по доступной цене.

Новое офисное устройство оснащено рядом технологий, призванных сократить расходы на печать и сэкономить электроэнергию. Благодаря спящему режиму и низкой температуре закрепления, обеспечиваемой полимеризованным тонером Simitri HD, magicolor 3730DN отличается высокой энергоэффективностью. Кроме этого, в режиме сохранения тонера, при печати изображений расходуется меньшее количество тонера, в то время как текст остается ясным и четким. Таким образом, срок службы картриджа продлевается и его замена производится реже. Встроенный дуплекс magicolor 3730DN позволяет сократить потребление бумаги.

Помимо экономичности, полимеризованный тонер Simitri HD обеспечивает превосходное качество печати и экологическую безопасность. Вместе с тем, при производстве уникального полимеризованного тонера Simitri HD, в атмосферу выделяется на 40% меньше CO2, чем при изготовлении порошкообразного тонера. С точки зрения нейтральности углерода, благодаря растительным составляющим тонера, выделение вредных веществ в процессе переработки бумаги также значительно снижено. Тонер-картриджи могут заменяться легко и быстро, благодаря доступу к принтеру с передней стороны. Пользователи всегда без труда могут проверить состояние тонера и принтера с монитора своего ПК.

- При разработке наших принтеров, особое значение мы придаем простому и удобному использованию, что также характерно и для magicolor 3730DN, - объясняет Кристина Дегенер. Устройство готово к печати непосредственно после удаления упаковочного материала. ЖК-дисплей и новые, не требующие пояснения кнопки, значительно упрощают эксплуатацию принтера.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.