bizhub PRO 1100 - свежий взгляд Konica Minolta на печатные комплексы

С 2012 года одним из лидеров среди монохромных систем начального уровня справедливо считалась bizhub PRO 951 от Konica Minolta, которая в полной мере удовлетворяла потребность в больших объемах печати как государственных органов, так и частного бизнеса. И вот ей на смену приходит более совершенная система, о начале выпуска которой объявило российское подразделение компании.

По словам представителя компании Андрэ Статкуса, при создании новинки в Konica Minolta учитывали, что сейчас в крупных компаниях велика потребность, в основном, в монохромной печати, а приоритетными становятся вопросы информационной безопасности, скорость и самодостаточность печатных комплексов, их возможность самостоятельно, без присутствия и контроля операторов, решать большинство текущих задач, а также широта спектра возможных операций с документами после печати.

И bizhub PRO 1100 в полной мере этим требованиям соответствует:

  • готовность работать долгое время в режиме интенсивной эксплуатации;
  • высокая до сотни строк в минуту скорость печати;
  • возможность настраивать параметры работы системы под конкретного пользователя или конкретную задачу, что ощутимо оптимизирует изготовление разнообразной печатной продукции, вплоть до объемных ведомостей и даже книг, наполненных иллюстрациями, графикой и фотографиями;
  • умение считывать информацию практически с любых носителей;
  • печать с разрешением до 1200х1200 dpi.

Типография не нужна, если есть bizhub PRO 1100

Наличие такого печатного монстра избавляет от необходимости регулярно обращаться в типографии теперь можно все печатать самим, не выходя из офиса. Машина практически всеядна одинаково легко печатает на бумаге любой плотности, от очень тонкой газетной до различных дизайнерских бумаг и даже картона.

Формат тоже можно варьировать - от открыток или конвертов до 320ммх450мм, так называемого SRA3 формата. В bizhub PRO 1100 значительно увеличена (до 9000 листов) емкость лотков и успешно реализована возможность менять или комбинировать варианты подачи бумаги, что позволяет увеличить эффективность использования ЦПМ, тонко подстраивая машину именно под вашу задачу.

Особое внимание уделили разработчики возможности эффективно интегрироваться печатному комплексу в бизнес-процессы пользователя, органично растворяясь в схеме его документооборота. Поддержка новинкой от Konica Minolta на программном уровне Open API дает возможность разрабатывать приложения для каждой конкретной задачи, от включения в интерфейс управления корпоративной символики до полной интеграцией машины в информационное поле компании.

К тому же bizhub PRO 1100 совместим с софтом сторонних разработчиков, скажем, с программами аутентификации юзеров, обработки изображений после сканирования и системами бухгалтерского учета от YSoft Safe Q или Nuance eCopy Sharescan.

Значительная экономия времени стала возможна благодаря реализованной возможности онлайн-доступа к большому количеству финишных опций, позволяющих проводить серьезную обработку напечатанного материала для придания им завершенного вида. Konica Minolta bizhub PRO 1100 одинаково эффективно работает и сольно, и в любом комплексе.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.